Впервые в голосовании принимают участие не только посетители «Розы Хутора», но и интернет-пользователи, которые могут отдать свои голоса на официальном сайте курорта, — отметили в пресс-службе «Роза Хутор».
-Все гости курорта смогут попробовать глинтвейн, сваренный по старинному австрийскому рецепту в старинном казачьем полковом котле вместимостью 240 литров. Варить чудо-напиток начнут ровно в полдень на Ратушной площади. Мастер класс по росписи новогодних пряников начнется в 11:00 на Роза Плато. А вечером, в 19:00, в отеле Mercure Roza Khutor состоится благотворительный гала-ужин ужин от лучшего шеф-повара Москвы 2015 года Сергея Ефимова. Он представит авторское меню из пяти рождественских блюд. Все собранные в рамках благотворительных мероприятий средства пойдут на лечение 13-летней Ульяны Сергиенко, страдающей врожденным пороком сердца. Девочке необходима операция стоимостью 200 тысяч рублей, сообщает Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни.
Ирина СИЗОВА
Leave a Comment