Последние новости
Домой - Новости - Свыше 450 человек нарушили сухопутную госграницу в Сочи
Фабрика красоты

Свыше 450 человек нарушили сухопутную госграницу в Сочи

pogСочинские пограничники  в первом квартале 2016 года выявили и привлекли к административной ответственности более 150 нарушителей правил пограничного режима с начала весны и свыше 450 нарушителей пограничного режима.

Основное число правонарушителей составили граждане, прибывающие в густонаселенные районы приграничья в поисках работы, а также туристы, посещающие достопримечательности вблизи российско-абхазской границы. У нарушителей отсутствовал пропуск в пограничную зону российско-абхазской», —

Пограничная зона расположена в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль российско-абхазской границы, а именно от участка автомобильной дороги М-27 Сочи — Сухум в междуречье Мзымты и Псоу, включая населенные пункты Верхневеселое, Нижняя Шиловка, Черешня, Ермоловка, Аибга.

-Отсутствие оформленного пропуска в пограничную зону грозит штрафом в размере до 1 тыс. рублей и выдворением за ее пределы. Жителям и гостям города-курорта Сочи необходимо заблаговременно оформить пропуска для пребывания в пограничной зоне, — сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

фото Югополис.ру

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Чайковского дерево перекрыло автодвижение

В Центральном районе Сочи на улице Чайковского обрушившиеся с дерева ветки остановили автотранспортное движение. Из-за …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3