Домой - Новости - Тело двухлетней девочки с ножевыми ранениями обнаружено в автомобиле в Сочи
Разместить рекламу

Тело двухлетней девочки с ножевыми ранениями обнаружено в автомобиле в Сочи

Накануне на трассе Сочи-Красная Поляна  очевидцы обнаружили разбитый автомобиль, в котором находилось тело двухлетней девочки с большим количеством ножевых ранений.

Как стало известно, женщина уличила супруга в измене. Затем в состоянии аффекта с ребенком поехала на Красную Поляну и по дороге врезалась в отбойник. После чего сочинка сбросилась с моста, но осталась живой.

По этому поводу пресс-служба СК России сообщает: В правоохранительные органы Сочи 6 июня 2016 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на участке дороги сообщением «Адлер-Альпика-Сервис» с участием автомобилей «Kia Bongo» и «Hyundai», в результате чего транспортные средства получили механические повреждения.

После ДТП водитель автомобиля «Hyundai» покинула машину и спрыгнула с моста. В салоне данной машины была обнаружена малолетняя девочка (дочь) с колото-резаными ранениями тела, которая скончалась при доставлении в больницу в карете скорой медицинской помощи. Ее мать с различными повреждениями тела доставлена в медицинское учреждение. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3