Домой - Новости - Хоккейный «Сочи» добыл волевую победу в Уфе
Фабрика красоты

Хоккейный «Сочи» добыл волевую победу в Уфе

Уфимцы задали высокий темп с первых минут встречи. Но страж ворот сочинцев Константин Барулин выдавал сэйв за сэйвом. Однако за две минуты до перерыва и голкипер гостей не выручил при постоянном натиске соперника – шайба после броска Захара Арзамасцева от клюшки вратаря «Сочи» залетела ему за спину.

Пропущенный гол пошел нашей команде на пользу. На старте второго периода черноморцы получили право поиграть в большинстве, которое реализовал Бен Максвелл, оказавшийся первым на добивании – 1:1. Вторую шайбу в ворота «Салавата Юлаева» южане оформили в равных составах. Илья Крикунов выиграл борьбу за воротами, и выложил диск Андрею Костицыну – АК-46 такие забивает в 9-ти из 10-ти случаев. И под занавес двадцатиминутки Андре Петерссон использовал численное преимущество – 1:3.

С самого начала третьего периода уфимцы вновь принялись штурмовать владения Константина Барулина. За 3 минуты до сирены тренерский штаб башкирской команды при игре 5 на 4 сменил вратаря на шестого полевого игрока, но и этот отчаянный шаг не помог «Салавату». Итог – 1:3 в пользу подопечных Вячеслава Буцаева.

Следующий матч «Сочи» проведёт дома в пятницу, 23 сентября, против ярославского «Локомотива», сообщает пресс-служба клуба.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Партию незадекларированной обуви выявили на Сочинской таможне

На таможенном посту ЖДПП Адлер инспекторы Сочинской таможни совместно со Службой в Сочи ПУФСБ России …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3