Последние новости
Домой - Новости - Безопасность в период проведения Кубка Конфедераций будут обеспечивать более восьми тысяч человек

Безопасность в период проведения Кубка Конфедераций будут обеспечивать более восьми тысяч человек

Такие данные были озвучены в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания и антитеррористической комиссии в Краснодарском крае, которое прошло в Геленджике.

В рамках совещания глава региона Вениамин Кондратьев напомнил, что край готовится принимать на своей территории Чемпионат мира по футболу и Кубок Конфедераций. По словам губернатора, мероприятия должны пройти на высоком уровне, все ресурсы для этого имеются. При этом в организационных моментах на первый план выходят вопросы безопасности, подчеркнул руководитель края.

– Вместе с теми, кто традиционно отдыхает на Кубани, к нам приедут восемь сильнейших команд со всех континентов, около 700 тысяч болельщиков. Необходимо уделить внимание вопросам антитеррористической защищенности спортивных объектов и мест массового пребывания людей, – акцентировал губернатор, уточнив, что речь идет не только о футбольном стадионе и тренировочных площадках, а также о местах размещения команд и болельщиков, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

.

.

.

Смотрите также

В Сочи курортника на матраце ветром вынесло из реки в открытое море

Накануне в Южный поисково-спасательный отряд поступило сообщение о том, что в районе пляжа «Мандарин» в …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3