Домой - Новости - Гидрометеослужба: В Сочи выпал град, а не снег

Гидрометеослужба: В Сочи выпал град, а не снег

Сочинские синоптики предполагают, что август может стать самым жарким летним месяцем, несмотря, что в текущем месяце выпало большое количество осадков, в том числе и град.

-Накануне в Сочи выпал не снег, а град. Никакого снега не было. Град — это летний процесс, который проходит и в летнее время. Вчера град выпал в Адлере в районе аэропорта. Также град, а не снег, выпал в горах, где на высоте 2-х тыс. метров температура была +11 градусов, — заявила  заместитель руководителя гидрометеослужбы Сочи Валентина Федорова.

Она отметила, что по климатическим наблюдениям аномалий в Сочи нет. Хотя июль был теплее нормы и осадков выпало мало. Скорее всего, по данным многолетних наблюдений, август получится самым жарким летним месяцем. Потому что температура была выше нормы. То есть август стал более жарким, чем обычно.

Ранее сообщалось, что накануне в Сочи прошли ливни и град. Однако в некоторых СМИ появилась информация, о том что, якобы, в Сочи выпал снег.

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download