Последние новости
Домой - Новости - Свердловчанин намеревался незаконно пересечь российско-абхазскую границу
Фабрика красоты

Свердловчанин намеревался незаконно пересечь российско-абхазскую границу

За попытку незаконного пересечения государственной границы пограничники в Сочи возбудили уголовное дело в отношении жителя Свердловский области. Молодой мужчина планировал пересечь российско-абхазскую границу по паспорту старшего брата.

Сотрудник пограничного контроля контрольно-пропускного пункта «Адлер» в ходе проверки документа у россиянина при проведении идентификации личности установил, что паспорт не принадлежит предъявителю. 29-летнего молодого человека задержали.

Нарушитель пограничного спокойствия рассказал, что он целенаправленно следовал на отдых в сопредельную республику. Накануне мужчина прилетел из родного региона в аэропорт города-курорта Сочи и, якобы, только на черноморском побережье выяснилось, что они с братом случайно перепутали паспорта.

Достоверность показаний жителя Урала установит следствие. В настоящее время в отношении подозреваемого органы дознания Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю возбудили уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ. Данная статья уголовного кодекса для граждан России предусматривает до двух лет лишения свободы, сообщает ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Леопарды вернутся на Кавказ через 10-15 лет

Через 10-15 лет леопарды  вернутся на Кавказ. Сегодня можно смело говорить о начальном успехе уникальной …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3