Домой - Новости - Делегаты Ливана отказались посещать мероприятия ВФМС из-за присутствия представителей Израиля
Разместить рекламу

Делегаты Ливана отказались посещать мероприятия ВФМС из-за присутствия представителей Израиля

В Сочи с 14 по 22 октября проводится XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, в котором принимают участие порядка 50 тыс. человек из 180 стран мира.Порядка ста делегатов из Республики Ливан отказались принимать участие в мероприятиях Всемирного фестиваля молодежи и студентов из-за политических убеждений. Tолько два ливанца осмелились ослушаться руководителя и пойти на открытие ВФМС, за что получили претензии от руководителя делегации, сообщает Интерфакс.

-Это связано по политическим соображениями. Руководитель делегации Аднан Аль Магдад сказал своим соратникам не присутствовать на мероприятиях ВФМС из-за того, что там находятся делегаты из Израиля. Дело в том, что  ливанцы приехали на фестиваль в Сочи самостоятельно. Мы сейчас выясняем надо с ними работать или не надо. По списку аккредитации их должно быть 120 человек. Но, пока не все доехали. Делегация Республики Ливан самостоятельно проводит мероприятия не связанные с фестивалем. Хотя представлены на фестиваль Всемирной федерацией демократической молодежи.    Они сказали, что у них свои планы и  поездки. При этом на фестиваль в Сочи приехали далеко немолодые люди, — сказал  пресс- атташе участников ВФМС Даниил Сыпченко.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Вопросы миграционного законодательства обсудили в Администрации г. Сочи

В Администрации Сочи состоялась встреча представителей национальных объединений города с руководством отдела по вопросам миграции …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3