Последние новости
Домой - Новости - Более 1 тыс. человек приняли участие в шествии левых сил в Сочи
Разместить рекламу

Более 1 тыс. человек приняли участие в шествии левых сил в Сочи

Представители федерации демократической молодежи и левых сил в Сочи провели шествие и митинг в рамках проведения Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Участники прошли по территории Олимпийского парка с лозунгами: «Молодежь против империализма», «Капитализм не пройдет», «Когда мы едины – мы непобедимы», «За солидарность всех стран».

В мероприятии приняли участие:

Ленинский комсомол, КПРФ, Ротфронт, РКСМ, Компартия Беларуси, Ком

мунисты Украины, представители Испании,  Кубы и активисты ряд зарубежных стран.

Шествие и митинг были согласованы с организаторами ВФМС и правоохранительными органами.

Позже лидер КПРФ Геннадий Зюганов на ВФМС в Сочи посетил выставку, посвященную 100 – летию Великой Октябрьской социалистической революции, которая состоит из 14 экспозиций. Затем рассказал, как его партия готовится к выборам президента России.

-У нас  целая плеяда выросла талантливых губернаторов, руководителей, молодежных лидеров, руководителей народных предприятий. Поэтому мы к  этому относимся очень серьезно. Вопрос (о канд

идатах на выбор

ы в президента России)  будем решать сообща, на большом народно-патриотическом съезде. Президентские выборы будут объявлены в соответствии закона, в декабре. На базе нашей программы «Десять шагов до достойной жизни» надо сформировать сильную команду. Где бы были кандидаты в президенты, премьеры, вице-премьеры, ключевые министры. Разговор о том, что я там буду или не буду (баллотироваться на пост президента РФ)  они не имеют глубокого смысла, сказал лидер КПРФ  Геннадий Зюганов.

 

.

.

.

Смотрите также

Забег в поддержку российских олимпийцев прошел на Российском инвестиционном форуме

Около 400 человек приняли участие в забеге «Roscongress Cup. Кубок губернаторов» по трассе «Формулы-1», прошедшем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × три =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3