Домой - Новости - Избиратели разыскивают своего депутата Селезнева
Разместить рекламу

Избиратели разыскивают своего депутата Селезнева

Жители  села Раздольное Сочи приняли активное участие в выборах депутатов Городского собрания Сочи, которые проходили в 2015 году. Семьями, на автомобилях и пешим ходом горожане шли на избирательный участок, чтобы отдать голоса за многодетного отца Игоря Селезнева. На первой и последней встрече с избирателями Игорь Амарьевич пообещал сельчанам простроить дорогу.  Не дождавшись,  жители поселка своими силами за свои средства построили 2 км бетонки и остался лишь один участок в  сто метров, которые принадлежат муниципальному образованию. В 2017 году народный избранник сообщил, что выделил на строительство части сельской дороги  300 тыс. рублей. В мае текущего года представитель администрации Хостинского района проинспектировал  бездорожье и сказал, что за 300 тыс. рублей можно построить лишь 32 кв.м. дороги. Когда избиратели вновь обратились к Селезневу, он отказал во встрече.

К слову в Городском собрании Сочи Игорь Селезнев единственный депутат, который не проводит приемных дней, а у его помощницы Светланы постоянно занят телефон. Сочинцы, помогите найти нашего депутата!

Более того, просим всех сочинцев сообщать о том, как депутаты Городского собрания Сочи выполняют наказы своих избирателей на адрес: sochilens@yandex.ru

Фото gazdep.ru

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Фестиваль музыки, медиа и субкультур пройдет на курорте «Роза Хутор»

С 4 по 8 января 2018 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи впервые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3