Последние новости
Домой - Новости - Более 72 га не используются в сельскохозяйственном производстве Сочи

Более 72 га не используются в сельскохозяйственном производстве Сочи

Государственным инспектором земельного надзора Сочинского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при проведении внеплановой выездной проверки в отношении физического лица было установлено, что земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 72,4 га зарастает сорной и  древесно-кустарниковой растительностью, лесом, не используются в сельскохозяйственном  производстве, обязательные мероприятия по защите с/х угодий не проводятся, кроме того не проводятся обязательные мероприятия, направленные на сохранение почв и их плодородия, не обеспечивается проведение обязательных мероприятий, направленных на защиту от негативного воздействия, в результате которого происходит деградация земель.

По данному факту составлен протокол по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ, наложен штраф в размере 20 000 рублей. Выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства, сообщает Россельхознадзор.

.

.

.

Смотрите также

Под домашний арест отправили руководителя департамента имущественных отношений администрации Сочи

Октябрьский районный суд Краснодара вынес постановление о мере пресечения руководителю департамента имущественных отношений администрации Сочи …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3