Домой - Новости - В Сочи бомж украл в супермаркете гель для душа, мужскую куртку и женские брюки, как средства для существования 

В Сочи бомж украл в супермаркете гель для душа, мужскую куртку и женские брюки, как средства для существования 

Мужчина без определенного места жительства в супермаркете Сочи похитил вещи, которые стали необходимыми для существования его и сожительницы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения. При просмотре полицейские смогли установить приметы злоумышленника и определить направление, в котором он скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан «по горячим следам». Им оказался 37 летний мужчина, без определенного места жительства.

-В супермаркете Сочи мужчина похитил два геля для душа, мужскую куртку и женские брюки, на сумму более 2 тыс. рублей. В отделе полиции задержанный пояснил, что пошел на кражу из-за отсутствия у него и его сожительницы, так же не имеющей постоянного места проживания, средств к существованию. Похищенное имущество изъято в полном объеме.

Мужчина задержан. В отношении него собран материал статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», — рассказал собеседник, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

.

.

.

Смотрите также

«Сириус» создает инновационный научно-технологический центр в Сочи

Инновационный научно-технологический центр «Сириус» (ИНТЦ) создается в соответствии с Федеральным законом «Об инновационных научно-технологических центрах». …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download