Домой - Новости - Сочинец несколько раз пытался убить своих родителей из-за наследства

Сочинец несколько раз пытался убить своих родителей из-за наследства

Следователи следственного отдела Хостинского района Сочи провели допрос обвиняемого в покушении на убийство родителей, сообщил журналистам руководитель следственного отдела следственного управления СКР по Краснодарскому краю Андрей Титатернко во вторник.

Он отметил, что обвиняемый 22 — летний сочинец на допросе признал свою вину и сказал, что несколько раз пытался самостоятельно убить своих родителей из-за того, что те не давали ему денег.

А. Титаренко рассказал, что обвиняемый мониторил интернет, выбирая способы убийства. Долго время он пытался сам совершить убийство. Однако родители увидели, что кто-то посторонний в доме (в то время, когда сын жил отдельно) и, в первый раз (попытки убийства) он покинул дом, ничего не сделав. Второй раз обвиняемый взял с собой большое количество таблеток , чтобы подсыпать их в чайник и отравить своих родителей. Но отец проснулся и увидел это. Еще он хотел разбить в машине термометр, чтобы родители отравились парами ртути. Затем он понял, что сам не сможет убить родителей и попросил друга найти киллера.

Друг обвиняемого рассказал родителям о намерениях их сына, а также предоставил им аудиозапись разговора. После этого, родители написали заявление в полицию.

Для того, чтобы убедиться в том, что сын хочет убить родителей, сотрудник полиции по легенде стал «киллером», который пришел на встречу с обвиняемым. Согласно плана убийства, «киллер» должен был проникнуть в дом, через окно, минуя видеокамер, а после совершения преступления принести вещи, подтверждающие убийства. Обвиняемый был намерен отдать «киллеру» расписку, что передаст ему 3 млн рубле, но после вступления в наследство. Когда это произошло сотрудники полиции задержали злоумышленника. На допросе он признался в содеянном.

Говоря, о родителях обвиняемого, следователь сказал, что его отец возглавляет одно из учебных заведений Сочи. Деятельность матери, пока, не установлена. В семье есть и десятилетняя дочь.

Следственные мероприятия продолжаются. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц по найму (ч.1 ст. 30, ч.3 ст.33, пп «а,з» , ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сообщалось ранее Житель Сочи задержан по подозрению в подготовке убийства своей семьи за 3 млн рублей.

.

.

.

Смотрите также

В приграничном поселке Эсто-Садок задержали нелегалов из республик Центральной Азии

Восемь иностранцев привлечены к административной ответственности, трое их них выдворены из России. Трудовых мигрантов, которые …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download