Последние новости
Домой - Новости - Два года исправительных работ получил мужчина за ложное сообщение о минировании

Два года исправительных работ получил мужчина за ложное сообщение о минировании

 В начале текущего года в дежурную часть отдела полиции Центрального района Сочи поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил, что в одном из административных зданий города, якобы, находится опасный предмет.

Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу. После того как место происшествия было оцеплено, кинологи произвели осмотр всех помещений, в ходе которого опасных предметов обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно с управлением ФСБ города Сочи удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. 30-летний приезжий мужчина был задержан по месту временного проживания. В отделе полиции он сознался в содеянном и пояснил, что в момент совершения звонка находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

С утвержденным обвинительным заключением материалы уголовного дела направили в суд, где обвиняемый был признан виновным в совершении инкриминируемого преступления. Ему назначено наказание в виде двух лет принудительных работ с удержанием из заработной платы осужденного 15% в доход государства. В настоящее время решение суда вступило в законную силу, сообщает пресс-служба УВД Сочи.

 

.

.

.

Смотрите также

Порядка 41 тысячи Георгиевских лент получат сочинцы и гости курорта во время акции

В Сочи на площади Флага  стартовала акция «Георгиевская ленточка». Георгиевские ленты можно будет получить 23, 25, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3