Домой - Новости - За что уволили замдиректора Сочинского нацпарка по правовым вопросам?

За что уволили замдиректора Сочинского нацпарка по правовым вопросам?

В Сочинском нацпарка очередное увольнение. 4 октября 2018 года в Центральном районном суде города Сочи состоится судебное заседание по иску сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры в интересах Богословский Т.В. (заместителя директора Сочинского национального парка) к ФГБУ «Сочинский национальный парк».

Основанием для обращения в суд стало дисциплинарное взыскание, наложенное на заместителя директора по, как считает прокуратура, незаконным основаниям. 19 сентября представители Сочинского национального парка были вызваны в суд для беседы в рамках подготовки к судебному заседанию. В этот же день на Богословскую было наложено ещё одно дисциплинарное взыскание в виде выговора и этим же числом был издан приказ об ее увольнении «за неоднократные неисполнения трудовых обязанностей без уважительных причин».

Интересно, что неприятности по службе начались у заместителя директора Национального парка по правовым вопросам сразу после того, как она, в устранении недостатков, выявленных в ходе проверки Министерства природных ресурсов и экологии РФ, активно занялась взыскиванием дебиторской задолженности со стороны заказчиков услуг ФГБУ, в основном, — арендаторов. Кроме того, Т. Богословская инициировала и провела проверку билетных касс сочинского дендрария, выявившую многочисленные нарушения при продаже билетов и реализации сопутствующей продукции. Однако, результатам проверки не дали дальнейшего хода.

Исполняющим обязанности директора парка был назначен бывший подчинённый Богословской – Борис Меньшиков. Сразу после его назначения на должность на Т. Богословскую, имевшею до этого момента лишь поощрения, высыпался целый ворох взысканий, приведший, в конце концов, к увольнению и протестам со стороны природоохранной прокуратуры.

С июля по сентябрь Богословская Татьяна Владимировна подготовила и направила более 100 претензий  многолетним неплательщикам- арендаторам на сумму около 80 миллионов рублей для возврата в казну государства ( все это зафиксировано соответствующими письмами и записями в журнале исходящей документации Сочинского национального парка

.

.

.

Смотрите также

В Сочи открывается кинофестиваль «Ирида»

III Сочинский международный кинофестиваль «Ирида», который пройдёт с 11 по 16 декабря, посвятят женщинам. На …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download