Домой - Новости - Уголовное дело возбуждено в отношении авиадебошира

Уголовное дело возбуждено в отношении авиадебошира

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1985 года рождения, который нанес травмы стюардессе самолета, следовавшего  рейсом «Санкт-Петербург — Анталия» (ч. 1 ст. 213 УК РФ — хулиганство).

По версии следствия, 29 января 2019 года примерно в 13 часов 35 минут самолет, летевший из Петербурга в Анталию, экстренно сел в Сочи из-за неадекватного мужчины. На борту самолета мужчина устроил дебош, а когда стюардесса пыталась его успокоить, то он ударил ее, в результате чего женщина получила телесные повреждения. По предварительным данным, дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время мужчина задержан.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР.

.

.

.

Смотрите также

Скульптура «Счастливчик» появится в Сочи

20 августа состоится презентация новой фототочки в Сочи — скульптуры Счастливчик, прототипом для создания которой послужил Андрей …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download