Домой - Новости - В Сочи сотрудники транспортной полиции пресекли канал сбыта наркотических средств

В Сочи сотрудники транспортной полиции пресекли канал сбыта наркотических средств

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции Адлер при проведении оперативно-розыскных мероприятий выявлена и пресечена противоправная деятельность приезжего из Ростова-на-Дону. Мужчина 1990 года рождения подозревается в сбыте на территории города Сочи крупной партии различных наркотических веществ.
На железнодорожном перегоне «Хоста – Кудепста» сотрудниками линейного отдела полиции на станции Адлер был задержан мужчина, у которого в ходе личного досмотра, изъято 4 свертка с кристаллообразным веществом. Также на месте задержания он указал на 5 «закладок», которые успел сделать.
Установлено, что задержанный занимался сбытом наркотиков в крупном размере посредством так называемых «закладок» для мелких распространителей. Наркотики для дальнейшего сбыта он получал в Адлере, заранее заказывая в Интернет-магазине. Далее, по приезду на съемное жилье, занимался расфасовкой крупной партии по мелким пакетам. В ходе проведения обыска по месту временного проживания было обнаружено еще 24 свертка с синтетическим веществом, пакеты с веществом растительного происхождения, таблетки в количестве 169 штук, 19 полиэтиленовых свертков с кристаллообразными и растительными веществами, пакет со стружкой грибов, весы и упаковочные материалы, мобильные телефоны, ноутбук, банковские и сим-карты.
Согласно проведенному исследованию у задержанного находились кокаин 24 грамма, гашиш более 100 грамм, мефедрон около 500 грамм, синтетический наркотик PVP более 600 грамм, марихуана более 200 грамм и грибы псилоцибиновые около 50 грамм. Остальные вещества находятся на экспертизе в рамках материала проверки.
Следственным отделом Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ. В отношении задержанного Адлерским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

.

.

.

Смотрите также

Комета Сочи-Батуми удвоила количество рейсов

Добираться в Батуми из Сочи стало легче. «Комета» из олимпийской столицы на грузинский курорт стала …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download