Домой - Новости - Туристы из Эмиратов приедут в игорную зону в Сочи

Туристы из Эмиратов приедут в игорную зону в Сочи

7 июня будет открыт прямой регулярный рейс. Он свяжет российский курорт и Дубай. Выполнять полеты будет авиакомпания FlyDubai. Рейсы планируется осуществлять два раза в неделю, для граждан обоих государств в течение первых 90 дней действует безвизовый режим.

— Открытие прямых рейсов, успешная практика, которая позволяет увеличить туристический поток. Мы убедились в этом на примере регулярных рейсов из Израиля в Сочи. Когда мы запускали прямое авиасообщение с Тель-Авивом, тоже начинали с двух прямых рейсов в неделю, сейчас количество рейсов доходит до 15-ти. За полтора года такой работы мы приняли более 20000 израильских туристов, — рассказал директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов.

Азартные игры в ОАЭ запрещены на законодательном уровне. При этом запуск рейсов из Объединенных Арабских Эмиратов в Сочи не случайно был организован летом. Именно в это время года температура воздуха в жаркой стране превышает 50 градусов и арабы наиболее активно путешествуют по миру.

— Запуск прямых рейсов между Сочи и Дубаем – важный шаг не только для развития игорной зоны, но развития туризма в Сочи и Краснодарском крае. Как известно, туризм дает толчок для экономического роста множества сопутствующих направлений. Это и отели, и рестораны, и сфера обслуживания, и экскурсионная отрасль и многое другое. Причем, это не деньги внутреннего туриста, которые циркулируют в стране, зарубежные гости «привозят» в Россию новые финансовые потоки. Мы планируем увеличить налоговые отчисления, которые будем перечислять в бюджет, — пояснил Дмитрий Анфиногенов.

Полетная программа прямых рейсов из Дубаи в Сочи рассчитана на год. За это время игорная зона «Красная Поляна» готовится принять порядка 15 000 гостей из Объединенных Арабских Эмиратов. При этом, организаторы рейсов отмечают, что действовать перелеты будут не только для туристов из ОАЭ – воспользоваться регулярными рейсами смогут и желающие сочинцы. В планах игорной зоны «Красная Поляна» открытие прямого авиасообщения с Индией.

 

Ирина Сизова

.

.

.

Смотрите также

Сочи стал лидером Краснодарского края по курортному сбору

Промежуточные итоги эксперимента по взиманию курортного сбора подвели на межведомственном совещании, которое провёл вице-губернатор края …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download