Домой - Новости - Здоровье - «Роза Хутор» возглавляет ТОП курортов для катания на сноуборде этой зимой
epa04054060 Shaun White of the USA competes during the Snowboard Slopestyle Official Training in the Rosa Khutor Extreme Park, Krasnaya Polyana, Russia, 04 February 2014. The Olympic Winter Games 2014 in Sochi run from 07 to 23 February 2014. EPA/Michael Kappeler

«Роза Хутор» возглавляет ТОП курортов для катания на сноуборде этой зимой

Туристический портал ТурСтат представил рейтинг лучших российских курортов России для катания на сноуборде

Аудитория катающися на сноуборде и увлекающихся сноубордингом в России составляет свыше 3 млн человек, в основном, молодежь до 30 лет.

В первую десятку курортов России для катания на сноуборде этой зимой вошли курорт «Роза Хутор» и «Курорт Красная Поляна» (бывший «Горки Город») в Сочи, «Абзаково» в Башкирии, Шерегеш в Кемеровской области, Белокуриха в Алтайском крае, «Архыз» и «Домбай» в Карачаево-Черкесии, «Сорочаны» в Подмосковье, Чусовой в Пермском крае, «БигВуд» в Мурманской области, «Гора Белая» в Свердловской области, «Завьялиха» в Челябинской области, «Игора» в Ленинградской области и «Свияжские холмы» в Татарстане.

По данным ТурСтат, за курорт «Роза Хутор» как лучший для катания на сноуборде отдали 25% голосов, за «Курорт Красная Поляна» (бывший «Горки Город») — 15%, за «Абзаково» — 13%, за Белокуриху и Шерегеш — по 7%. за курорты «Архыз», «Домбай», «Сорочаны» и Чусовой — по 5%, за курорты «БигВуд», «Гора Белая», «Завьялиха», «Игора» и «Свияжские холмы» — по 2%.

Рейтинг составлен по итогам интернет-опроса на тему, на каком курорте лучше всего кататься на сноуборде.

.

.

.

Смотрите также

Единый реестр самоволок начнёт работу с начала следующего года

С 1 января 2020 года в России начнет функционировать Единый реестр самовольных построек, сообщил руководитель …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download