Домой - Новости - Сочинский аквариум просит помощи у горожан

Сочинский аквариум просит помощи у горожан

В период карантина сочинские активисты позаботились о … бегемоте. Накануне в социальных сетях появилось обращение от владельцев аквариума на Мацесте, где обитает единственный в Сочи гиппопотам Фрида.

— Завтра исполнится месяц как мы закрыты на карантин, к нам не приходят посетители и ровно месяц наша выручка ноль рублей. Но мы продолжаем работать при закрытых дверях, как и прежде, два раза в день кормим животных, по графику меняем воду, чистим аквариумы и вольеры, подогреваем или охлаждаем воду и воздух, в зависимости от обитателей. Месяц мы продержались на наших запасах, но мы не рассчитывали на столь долгий срок. Бегемот каждый день съедает 35 килограмм овощей и фруктов — морковь, картофель, капусту, яблоки, тыкву, тюлени очень любят рыбу, а крокодилы, еноты и выдра каждый день лакомятся курятиной, — сообщили в морском зоопарке.

Первыми на призыв о помощь откликнулись сочинские волонтеры. Они закупили для бегемота Фриды свежих фруктов и доставили в морской зоопарк. Желающие оказать помощь животным, обитающим в аквариуме Сочи могут связаться с его представителями по телефону 8 (918) 409-15-21.

 

Ирина СИЗОВА.

 

.

.

.

Смотрите также

Родные братья — сотрудники уголовного розыска Сочи получили 15,5 лет колонии на двоих за взяточничество

В Сочи вынесен приговор в отношении сотрудников полиции, которые за взятки уводили от ответственности лиц, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download