Домой - Новости - Цех по производству минеральной воды закрыли в Сочи

Цех по производству минеральной воды закрыли в Сочи

В Хостинском районе Сочи приостановлена деятельность цеха по розливу минеральных вод.

Причиной всему стало безответственное отношение владельца небольшого производства к соблюдению санитарных норм, необходимых в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Именно поэтому в отношении предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Рассмотрев данный материал, суд установил, что в цеху создана угроза распространения коронавирусной инфекции, и в качестве наказания постановил приостановить деятельность объекта на 80 суток.

В рамках исполнительного производства двери предприятия опечатаны судебным приставом Хостинского районного отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Следует отметить, что в рамках работы по недопущению распространения коронавирусной инфекции, судебные приставы регулярно приостанавливают деятельность недобросовестных предпринимателей, нарушающих ст. 6.3. КоАП РФ на территории всего края, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

.

.

.

Смотрите также

Смерчи прогнозируют в Сочи

По сообщению метеорологов, до конца суток 11 мая, а также утром 12 мая на участке …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download