Домой - Главные новости - На Курорте Красная Поляна стартовал сезон бонусного катания на лыжах и сноубордах

На Курорте Красная Поляна стартовал сезон бонусного катания на лыжах и сноубордах

Сегодня на Курорте Красная Поляна открылся самый большой летний сноупарк в России. Bonus Summer Camp – уникальная площадка, не имеющая аналогов в стране, которая позволяет продлить сезон для новичков, любителей и профессионалов сноуборда и горных лыж.Летний лагерь находится в горной долине Цирк-2 на высоте выше 2000 метров над уровнем моря, общая площадь порядка 20 000 кв м. Особый микроклимат позволяет кататься по настоящим снежным склонам в окружении цветущих альпийских лугов. В сноупарке предусмотрено три зоны катания: трамплины, сектор для среднего уровня с джиббинг-секцией и пологий склон, подходящий для обучения, в том числе и детей, а также для начинающих. На время кэмпа для комфорта гостей сноупарк оборудован бугельным подъёмником. Ожидается, что в общей сложности лагерь посетят порядка 1500 человек.

В этом году Bonus Summer Camp проходит на Курорте Красная Поляна с 5 июня по 10 июля. Лагерь традиционно становится местом притяжения не только любителей экстремальных видов спорта, Bonus Summer Camp является еще и тренировочной базой для сборной РФ по фристайлу и сборной РФ по сноуборду (дисциплины слоупстайл, хаф-пайп, биг-эйр). Также в сноупарк на сборы приедут и региональные команды Красноярского края и Московской области по фристайлу, воспитанники частных школ из Москвы, Санкт-Петербурга и Челябинской области. В рамках лагеря запланирована масштабная соревновательная программа, состязания будут проводиться в дисциплинах сноуборд (джиббинг/биг-эйр), лыжи (джиббинг/биг-эйр) и скейтборд (парк/стрит). В общей сложности за месяц пройдет 16 соревнований, большая часть их которых будет для детей.

21 июня в рамках кэмпа пройдёт праздник, посвященный Международному дню скейтбординга. В этот день участники соревнований в скейт-парке на Поляне 540 смогут выиграть подарки от курорта и партнеров.

Получить подробную программу Bonus Summer Camp и приобрести карту участника можно на официальной странице мероприятия. Карта даёт право на получение ски-пасса, катание в сноупарке и предоставляет доступ на все мероприятия кэмпа. Также владельцы карты получают возможность пользоваться специальными предложениями от партнёров фестиваля.

.

.

.

Смотрите также

На «Роза Хутор» альпакам сделали стрижки

Новые летние прически получили обитатели парка «Пача Мама»Стрижки альпакам делали одновременно три парикмахера-грумера. Специалисты подбирали …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download