Последние новости
Домой - Новости - Лавров приехал на встречу с Керри на «Победе»
Фабрика красоты

Лавров приехал на встречу с Керри на «Победе»

IMG-20150512-WA0001В Сочи 12 мая прилетел госсекретарь США Джон Керри. Цель его официального визита – встреча с  российским руководством по вопросам,  связанными с ситуацией на Украине, Сирии, Йемене и Иране.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров встретил Д. Керри на раритетном автомобиле марки «Победа» 1953 года выпуска. В первую очередь коллеги посетили главный мемориал Сочи в Завокзальном микрорайоне. Сотрудники правоохранительных органов, участвовавшие в мероприятии по охране общественного порядка, просили горожан «не любопытствовать и не выглядывать в окна во время посещения мемориала высокопоставленными лицами». Российская и американская делегации возложили у вечного огня венки и почтили память более 3-х тысяч воинов, умерших от ран в сочинских госпиталях в период Великой Отечественной войны. В церемонии возложения венков и цветов приняли участие более 500 сочинских школьников. После этого Сергей Лавров и Джон Керри отправились на переговоры в отель «Родина». Первым приехал глава российского МИДа.  Затем кортеж госсекретаря США из более чем 20 автомобилей, в том числе микроавтобусов. После этого коллеги отправились в резиденцию «Бочаров Ручей» на встречу с президентом России Владимиром Путиным.

 

20150512_124853[1]20150512_124919[1]20150512_125046[1]

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Очистные сооружения «Бзугу» будут достроены

Решение об окончании строительства второй очереди очистных сооружений канализации «Бзугу» в Сочи принято администрацией Краснодарского …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3