Последние новости
Домой - Новости - ФСБ перекрыла канал поставки оружия из Абхазии в Россию
Фабрика красоты

ФСБ перекрыла канал поставки оружия из Абхазии в Россию

IMG_1939В рамках пресечения преступлений, связанных с незаконным оборотом средств поражения на территории Кубани, Управлением ФСБ России по Краснодарскому краю пресечена противоправная деятельность граждан Щербакова И.Г. и Баграмяна М.В.

Установлено, что Щербаков И.Г. и Баграмян М.В. организовали поставку оружия и боеприпасов из Республики Абхазия на территорию Краснодарского края.

Сотрудниками УФСБ были задокументированы действия подозреваемых по продаже автоматических винтовок производства США. После сбыта 2 винтовок «М-4» и 460 патронов калибра 5,6 производства Турции указанная преступная деятельность пресечена, подозреваемые задержаны с поличным.

На основании материалов УФСБ, ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю в отношении Щербакова И.Г. и Баграмяна М.В. было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 222 УК РФ.

— 28.05.2015 года Адлерским районным судом г. Сочи обвиняемые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 222 УК РФ. По совокупности преступлений Щербакову И.Г. и Баграмяну М.В. соответственно суд определил наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба ФСБ по Краснодарскому краю.

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3