Последние новости
Домой - Новости - Громкие ночи в городе Сочи
Разместить рекламу

Громкие ночи в городе Сочи

 

дискоСовещание, посвященное решению проблемы по несоблюдению пляжными дискотеками уровня шума, прошло в администрации Сочи. Под председательством главы курорта Анатолия Пахомова собрались руководители отелей, представители прокуратуры, УВД, Роспотребнадзора и руководители дискотек «Фрегат» и «Апельсин», расположенных на приморской набережной. Как ни раз подчеркивал глава города – появление в Сочи отелей мировых брендов свидетельствует о международном статусе курорта. Однако обеспечить гостям полноценный пятизвездочный отдых отельеры не могут. Связано это не с обслуживанием, питанием или условиями, а с окружающей гостиницы обстановкой, точнее постоянным шумом дискотек, который мешает постояльцам отелей полноценно отдыхать. А ведь в Сочи часто приезжают целые семьи с детьми. В связи со сложившейся ситуацией Анатолий Пахомов сделал внушение представителям дискотек о том, что дальнейшие нарушения общественного порядка могут привести к закрытию точек.

Руководству отелей рекомендовано совместно с начальником УВД города организовать контроль за соблюдением дискотеками полученного предписания и в случае повторных нарушений фиксировать эти факты протоколами.

.

.

.

Смотрите также

Выставка раритетов, обнаруженных во время строительства олимпийских объектов, открывается в Сочи

В экспозицию вошли исторические раритеты, обнаруженные при многолетних археологических исследованиях, а также во время раскопок …

Один комментарий

  1. Давно пора порядок навести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 + одиннадцать =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3