Домой - Новости - Операция «Курорт-2015» стартовала в Сочи

Операция «Курорт-2015» стартовала в Сочи

uvd-3-23-06-2015Проверки ведутся в разных направлениях правоохранительной деятельности. Так в поселке Кудепста в рамках мероприятий под общим названием «Быт» участковые уполномоченные полиции поверили своих, так называемых, «подотчетников» — людей, недавно освободившихся из мест лишения свободы, а так же тех, кто ранее был замечен в нарушении закона. Полицейские интересовались их жизнью, трудовой деятельностью, проводили профилактические беседы и давали советы.

В тоже время сотрудниками полка дорожно-патрульной службы совместно с бойцами сочинского ОМОН были проведены рейды с целью выявления нарушений в сфере дорожной безопасности и профилактики преступлений. Полицейские проверяли документы водителей, осматривали автомобили на наличие запрещенных предметов и напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

uvd-4-23-06-2015Также в профилактических мероприятиях принимали участие сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы по делам несовершеннолетних и уголовный розыск. Всего за один день по подозрению в совершении преступлений ими были задержаны 12 человек и 19 были привлечены к административной ответственности за различные правонарушения.

 

Сочинские сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже крупной суммы денег.

Потерпевший – 50летний житель Воркуты. Мужчина сообщил в полицию, что в кафе поселка Совет – Квадже у него был похищен кошелек, в котором находилось 120 000 рублей.

uvd-2-23-06-2015С целью установления личности подозреваемого, сотрудники уголовного розыска осмотрели место преступления и опросили сотрудников кафе. Как оказалось, кражу мог совершить один из клиентов – ранее неоднократно судимый 51-летний житель Лазаревского района Сочи.

Подозреваемый был задержан у себя дома. В мероприятия принимали участие оперативники и участковый уполномоченный полиции. На допросе сочинец признался в преступлении.

Сейчас полицейские разыскивают похищенные деньги. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России.

.

.

.

Смотрите также

Более 300 участников соберет III Всероссийский конгресс туроператоров и турагентов в Сочи

С 20 по 23 ноября на курорте «Роза Хутор» состоится III Всероссийский конгресс туроператоров и …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download