Последние новости
Домой - Новости - Сочи готовит сани летом
Разместить рекламу

Сочи готовит сани летом

пляжСочи продает турпутевки на Новый год, до ноября свободных мест размещений нет. Количество туристов и экскурсионных групп в Сочи значительно увеличилось по сравнению с периодом до проведения Олимпиады 2014 года. Еще в  феврале  текущего года были проданы все места размещения на август и сентябрь.

Поток туристов на июнь 2015 года увеличился на 3%, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В июне в Сочи было 1 млн. отдыхающих. Потому что после проведения Олимпиады 2014 года в Сочи увеличилось количество экскурсионных групп. При этом количество курортников в здравницах и частном секторе примерно одинаковое. Свободных мест размещения в Сочи до ноября нет, и ноябрь уже продан на 70 %.

Темп роста туристического потока в Сочи в первом полугодии 2015 года составил 106,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. На 1 июля 2015 года в Сочи отдохнули 1 млн 621 тыс. человек. средняя заполняемость мест размещений по всему Сочи в первом полугодии 2015 года составила 91 %.

С 15 октября 2014 по 15 июня 2015 года действует социальная программа «Открытый Юг». Все желающие могут пройти санаторно-курортное лечение в санаториях и пансионатах  по максимально низкой цене – от 1275 рублей, с учетом проживания, питания и лечения.

 

— В настоящее время — в июле — поток туристов значительно увеличился. Глубина продаж мест размещений в июле, августе и сентябре 2015 года на 16 % больше, чем в аналогичном периоде  прошлого года, — рассказала заместитель начальника управления курортов и туризма  Елена Павлович.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинские пограничники задержали внедорожник с оружием и боеприпасами

Во внедорожнике с волгоградскими номерами пограничники выявили оружие и боеприпасы. Очередной факт контрабандного перемещения подобного …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3