Последние новости
Домой - Новости - Валерий Леонтьев: Нет ни одной концертной площадки, где бы я не выступал
Фабрика красоты

Валерий Леонтьев: Нет ни одной концертной площадки, где бы я не выступал

леонтьевВ концертном зале «Фестивальный» Валерий Леонтьев дал очередной сольник.  Музыкальное шоу певца в Сочи  проходит ежегодно более 20 лет. В каждом летнем сезоне по несколько выступлений. И каждый раз артист  придумывает новый тренд, уникальную форму и стиль концерта. При этом сам ведет программу, поет и танцует вместе со своим шоу-балетом.  На этот раз концертный зал был заполнен на половину, где — то более 1 тысячи зрителей, при ценах на билеты от 700 до 3,5 тыс. рублей. Во всем винят в этом летнем сезоне большую конкуренцию сценических площадок, которые открылись после Олимпиады 2014 года  в Сочи.

Перед началом представления голос за сценой более 10 раз предупредил, что фото и видеосъемка запрещена. Шоу началось в 20:10 мск. Как всегда очень красочно с использованием световых эффектов, необыкновенных костюмов и, соответственно, оригинальных танцевальных композиций. Также —  как всегда   — живой звук с инструментальным ансамблем: две гитары, барабаны и клавишный инструмент. Правда на этот раз один  бэк-вокал в лице молоденькой девушки, которая несколько раз пела дуэтом с Валерием Яковлевичем. Артист начал концерт песней «Дельтаплан». Во время второй песни  — «Три минуты» — Леонтьев пошел в народ  — в зал. Правда, с охранником, который запрещал зрителям фотографировать певца. Но люди  у нас упрямые, непокорные и самодостаточные, поэтому фотографировали все кому ни лень. В первом отделении звучали старые песни в новой обработке, потом был парафраз, а под конец —  самые любимые и зажигательные музыкальные композиции. Всего в программе Валерий исполнил две новые песни. Зрители были очень благодарны певцу, за что носили ему почти после каждой песни букеты цветов. Они кричали ему  браво и были просто счастливы, потому что многие из них видели Валерия Леонтьева, как говорится —  живым, в первый раз.

— Не осталось ни одной площадки, где бы я не выступал и везде я рад встрече со своими поклонниками,  — сказал Валерий Леонтьев.

Фото Сергея Лисицына

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сергей Лавров на ВФМС призвал молодежь компенсировать то, о чем не могут договориться взрослые политики

Молодые люди, собравшиеся на XIX Международном фестивале молодежи и студентов, способны компенсировать то, о чем …

Иван
2015-08-16 11:44:38
Офигеть. Леонтьев уже и в Сочи по ползала только собирает а весь тур по Крыму и Кавказу с 10 августа вообще отменили. поговорим с коллективом-они все в шоке- первый раз в жизни у Леонтьева отменяется тур, потому что все залы идут в минус. до этого все концерты по югу вышли почти в ноль. В шоке не только весь коллектив но и организаторы.
Лилия Леонова
2015-08-18 02:47:18
денег нема
6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3