Домой - Архив - Выборы 2015 - В Сочи досрочно проголосовали более 3 % избирателей, а по краю менее двух
Фабрика красоты

В Сочи досрочно проголосовали более 3 % избирателей, а по краю менее двух

выборы фотоВ Сочи в досрочных голосованиях приняли участие 10 526 человек, что составляет 3,26% от общего количества избирателей — 326 484. А по всему Краснодарскому краю  более 67 тыс. человек или 1,7% от числа зарегистрированных избирателей. В списки избирателей Кубани внесены 3 млн 991 тыс. человек.

В Сочи 15 многомандатных избирательных округов: Центральный — 5; Адлерский — 4; Хостинский и Лазаревский по 3.

Сегодня 13 сентября в городе — курорте открылись 219 избирательных участков, что на 4 больше, чем в прошлом году. Это связано с увеличением количества избирателей в Хостинском районе. Избиратели выбирают депутатов городского собрания, в количестве 50 человек и губернатора Краснодарского края.

Из 199 кандидатов в депутаты городского парламента только 134 участвуют в выборах, в том числе: 44 кандидата от «Единой России», 28 — от КПРФ, 7 – от партии «Родина», 7 — от партии «Коммунисты России», 8 – от ЛДПР, 4 – от «Справедливой России», 1 кандидат от партии «Патриоты России», 34 — независимых кандидата. На место губернатора Краснодарского края претендуют 5 человек.

В выборах примут участие более 6,5 тыс. молодых сочинцев, среди которых внук Героя Советского Союза, Почетного гражданина Сочи Ивана Поцелуева – Иван. Самому старшему избирателю Елизавете Никитичне Злобиной 104 года. Она родилась 21.10. 1911 года. Голосовать старожительница будет на дому.

В новом составе горсобрания Сочи Центральный район будут представлять 17 депутатов, Адлерский район – 13, от Хостинского и Лазаревского районов — по 10 человек.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Почти 250 млн рублей заплатит «Сочитеплоэнерго» Газпрому

Арбитражный суд Краснодарского края полностью удовлетворил иск ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» о взыскании с МУП …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3