Последние новости
Домой - Новости - Сочи затопило

Сочи затопило

потоп машин11 ноября из-за обильных ливней в Центральном районе Сочи в микрорайоне Ареда подтопило несколько автомобилей, что привело к большим транспортным заторам. В Хостинском районе под водой оказалась трасса в микрорайонах КСМ и  Барановка, где утонули «Газель» и легковой автомобиль. Затоплена дорога близ Курортного проспекта и улицы Яна Фабрициуса, а также в микрорайоне Бытха. В Адлерском районе подтоплены домовладения поселка «Чайсовхоз», а в Лазаревском районе вода зашла в ряд зданий поселка Дагомыс.

Кроме этого, высокого и опасного уровня достигли реки Сочи и восточный Дагомыс.

В 9 утра спасатели Хостинского подразделения ликвидировали деревья, упавшие на федеральную трассу. Для этого на некоторое время перекрыли дорогу.

Кроме этого, в связи с аварийным отключением электроснабжения в 8:45 остановлена водопроводная насосная станция «Лоо». «Возможны перебои в водоснабжении (пониженное давление в сети, вплоть до полного отсутствия воды) в поселках Лоо, Верхнее Лоо, Уч-Дере, Дагомыс, Волковка», — сообщает пресс-служба водоканала.

-Сотрудники МЧС России переведены в усиленный режим работы, — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.IMG-20151111-WA0000

 

.

.

.

Смотрите также

Полеты в зонах проведения ЧМ-2018 ограничат

Росавиация сообщила об ограничениях полетов в зонах проведения ЧМ-2018 -В рамках реализации усиленных мер безопасности …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3