Домой - Новости - Звонким голосом Кубани стал сочинец Даниил Плужников
Разместить рекламу

Звонким голосом Кубани стал сочинец Даниил Плужников

В фестивале «Звонкие голоса Кубани» приняли участие около  2-х тысяч  детей. В финал вышли 10 солистов и вокальных ансамблей. Юные вокалисты исполняли песни из любимых советских и российских кинофильмов вместе с известными артистами творческого объединения «Премьера» имени Леонарда Гатова и Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко.

-По уже сложившейся доброй традиции своего победителя выбрало и детское жюри. В него вошли обладатели звания «Серебряный голос Кубани» прошлых лет и лидеры краевого конкурса «Молодые дарования Кубани». Лучшим — по мнению и детского жюри, и многих зрителей — стал талантливый юный певец из Сочи Даниил Плужников, сообщили в пресс-службе краевого министерства образования и науки.
В свою очередь, символ конкурса — «Серебряный микрофон» получили новороссийская школьница Виолетта Беспалова и вокально-эстрадный ансамбль «Каприз» из Кореновска, — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3