Домой - Новости - Кто вредит горнолыжным курортам?
Разместить рекламу

Кто вредит горнолыжным курортам?

 

БАЛЬНЕОЛОГИЯ ГОСТИНИЦАВ сочинской блогосфере появилась информация об источниках финансирования российских филиалов Greenpeace и WWF.

Согласно сведениям Министерства юстиции Российской Федерации, на данный момент в реестре НКО значатся 120 организаций, выполняющих функцию «иностранных агентов», то есть организаций, осуществляющих внутриполитическую деятельность и финансируемых из-за рубежа. Но, согласно ФЗ №121 «Об иностранных агентах», защита растительного и животного мира не считается политической деятельностью, поэтому в списке «иностранных агентов» не значатся такие организации, как Greenpeace и WWF.

Однако, в соответствии отчетных документов, доход WWF России («Всемирный фонд дикой природы») в 2014 году составил 9,7 миллионов евро и 87% из них – иностранного происхождения. Более того, если 5,2 миллионов евро поступило из зарубежных офисов Фонда, то 641 тысяч евро перевели на счета российского Фонда из Министерства экологии Германии.

В Greenpeace России из 117 миллионов рублей добровольных пожертвований в 2014 году, 105 миллионов (почти 90%) поступило из фонда «Стихтинг Гринпис Каунсил» (Нидерланды).

Кроме этого, многие иностранные спонсоры WWF имеют свои горнолыжные курорты, а, следовательно, крайне заинтересованы, чтобы нанести максимальный ущерб горнолыжной индустрии Российской Федерации», — сообщает blogsochi.ru.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Пассажирский автобус сгорел на улице Театральная в Сочи

На остановке Театральная загорелся рейсовы пассажирский автобус. Во время возгорания в автобусе находился только водитель. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3