Домой - Видео - Елена Проклова переехала жить в Хосту
Фабрика красоты

Елена Проклова переехала жить в Хосту

Известная актриса Елена Проклова теперь живет в сочинском поселке Хоста. Она купила три квартиры в элитном доме, общей площадью более 100 кв.м.и соединила их в одну. Почти все окна и балконы выходят на море. Посмотреть красоты олимпийской столицы можно на большой террасе. Также в квартире есть гостиная, сауна, большая душевая с джакузи и  две спальни. Одна дочери Полины, которая смотрит на восход и вторая, которая смотрит на закат — принадлежит хозяйке.

Примечательно, что дизайн своего нового места проживания Елена Проклова делала сама. Этому она  обучалась в Московском архитектурном институте.

Известно, что в Сочи имеют недвижимость сотни российских известностей. Еще в двухтысячных годах они приобретали недвижимость у моря. Так, возле цирка есть дом, которому дали названия «Звездный». Большие апартаменты там имеет Иосиф Кобзон, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, Земфира, Александр Масляков, Лев Лещенко, Владимир Винокур и ряд других. Напротив расположился элитный городок работников газпрома. В последние же годы артисты выбирают жилье в горах Сочи. Так в Красной Поляне недвижимость приобрели многие известные политики, банкиры, кэвэнщики и юмористы. Известно, что у Вячеслава Ещенко есть большой дом с огородом в Дагомысской Барановке, а у Андрея Разина целое поместье с косметическим салоном недалеко от Центрального стадиона Сочи. В Хостинском же районе, недалеко от Елены Прокловой, возвели усадьбы такие знаменитости как дрессировщик Запашный. Там улица так и назывется — «Крутых». Надо напомнить, что в городе -курорте родились очень известные люди: Григорий Лепс, Стас Михайлов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Миша Галустян, Гарик Мартиросян и многие другие. Все они также имеют свою недвижимость в олимпийской столице.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На фестивале в Сочи выкручивают руки и стулья

В Сочи продолжает работу Всемирный фестиваль молодежи и студентов, где между собой общаются жители 186 …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3