Последние новости
Домой - Новости - Сочинка, убившая свою бабушку, отправлена на принудительное лечение
Фабрика красоты

Сочинка, убившая свою бабушку, отправлена на принудительное лечение

Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера к 18-летней местной жительнице, совершившей запрещенное уголовным законом деяние, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что днем 21 апреля 2016 года между девушкой и ее 74-летней бабушкой, находившимися дома по улице Вишневой в Центральном районе города Сочи, возник конфликт. В ходе ссоры внучка взяла на кухне квартиры два ножа, ножницы и вилку, которыми нанесла пожилой женщине множественные удары (порядка 49) в область головы, лица, шеи и рук, убив ее. Затем девушка произвела частичное отсечение головы пенсионерки, после чего выбежала в подъезд и сообщила о произошедшем соседям, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов.

Согласно выводам проведенной психолого-психиатрической экспертизы девушка страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении, поскольку представляет опасность для себя и других лиц.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом вынесено постановление о применении в отношении девушки принудительных мер медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сотрудники «Сочигоргаз» начали подготовку к зимнему сезону

Компания «Сочигоргаз» начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2017-2018 гг. В рамках подготовки к отопительному сезону …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3