Домой - Новости - На трассах Черноморского побережья в пик курортного сезона увеличилось количество автомобильных пробок
Разместить рекламу
Фото forum.astravod.ru

На трассах Черноморского побережья в пик курортного сезона увеличилось количество автомобильных пробок

Госавтоинспекторы отмечают увеличение  автомобильных пробок  на дорогах Черноморскому побережью  на трассах М-4 «ДОН» и Джубга — Сочи.

-Увеличившееся число транспортных средств, движущихся по направлению к Черноморскому побережью,  и проведение ремонтно-строительных работ осложняют дорожную обстановку и приводят к увеличению заторовых ситуаций.

Основной причиной образования заторовых ситуаций на автодороге М-4 «ДОН» на участке от села Молдовановка  до села Горское  является тот факт, что возможности существующей дороги по пропускной способности не соответствуют фактической интенсивности движения. При параметрах, проектируемых в 60-х годах под интенсивность от 2-х тыс. до 7-ми тыс. автомобилей в сутки, фактически  в пик курорта проходит до  60 тыс. автомобилей.

На трассе «Джубга-Сочи» автомобильные заторы наблюдаются в местах пересечения транспортных и пешеходных потоков  в поселках: Джубга, Лазаревское, Вардане и Лоо.

В настоящий момент  на дорогах Черноморского побережья увеличена   плотность нарядов ДПС с целью минимизации транспортных задержек,  недопущения остановки движения, организации движения транспорта и пешеходов, выполнения профилактических мероприятий, направленных на стабилизацию дорожно-транспортной обстановки. В основном, автоинспекторы выполняют регулировочно-распорядительные действия, убирают с проезжей части автомобили, попавшие в ДТП, минимизируя при этом  время на его оформление и следят за соблюдением правил дорожного движения  с целью недопущения нервной и агрессивной обстановки, сообщает пресс-служба ГУ ГИБДД Краснодарского края.

Узнать о ситуациях на дорогах Черноморского побережья можно на сайте Яндекс-пробки.

 

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Сочинец с помощью полицейских забрал у мошенника автомобиль, сданный в аренду

С заявлением о преступлении в УВД по городу Сочи обратился 27-летний местный житель. Мужчина пояснил, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3