Домой - Новости - Более 200 сотрудников олимпийских объектов приняли участие в спартакиаде
Разместить рекламу

Более 200 сотрудников олимпийских объектов приняли участие в спартакиаде

Жаркие спортивные баталии среди 11 команд сотрудников (6 команд — в Сочи, 5 команд —  в Кисловодске) продолжались в течение полутора месяцев. За это время спортивные и дружные коллеги боролись за лидерство в 9 командных видах спорта: мини-футболе, волейболе, перетягивании каната, морской рыбалке, гонкам на парусных яхтах, эстафетах, а также в чирлидинге и стритболе. Всего в этом году Спартакиада собрала 220 участников и еще больше болельщиков и зрителей.  Это работники объектов олимпийского наследия ледового дворца «Айсберг» и комплекса трамплинов «Русские горки», а также центрального стадиона, парусного центра, гостиничного комплекса «Парус» и филиала «Юг Спорта» в Кисловодске.

Для команд в Сочи и Кисловодске соревнования завершены, победители определены, а награды ждут своих владельцев. Победители командного первенства получат заветные Кубки и медали, а призеры – медали и поощрительные призы. Помимо лучшей команды будут также награждены сотрудники в номинациях «Лучший капитан», «Командный игрок» и «Лучший спортсмен».

А вот обладатель главного приза Спартакиады – переходящего Суперкубка ФГБУ «Юг Спорт» – определится 17 августа по итогам суперфиналов в волейболе, мини-футболе и перетягивании каната между сборными командами г. Сочи и г. Кисловодска.

Участников и гостей церемонии закрытия Спартакиады ждет большой праздник. Для вручения наград, в числе которых — награды Министерства спорта РФ, Поздравят участников Спартакиады именитые заслуженные тренеры России и действующие спортсмены, находящиеся на тренировочных сборах на базе ФГБУ «Юг Спорт».

Летняя спартакиада проводится с 2010 года и стала ежегодным традиционным событием, сообщает пресс-служба ФГБУ «Юг Спорт».

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Жесткую посадку на водозабор Сочи совершил частный вертолет, из-за отказа двигателя

Небольшой частный вертолет сделал жесткую аварийную посадку на территории водозабора Сочи, на левом берегу реки …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3