Домой - Новости - Два автомобиля упали в кювет из-за разрушенной дороги в Сочи

Два автомобиля упали в кювет из-за разрушенной дороги в Сочи

Экстремальная погода в Сочи спровоцировала необычные ДТП. На улицей Вишневой ( за жилыми гаражами) еще летом разрушилась дорога. Там плита съехала в овраг. Письма в прокуратуру и обращения в администрацию не дали положительный результат. Как оказалось, эта дорога никому не принадлежит, поэтому ее никогда не ремонтируют и не чистят.

Накануне, когда прошел мокрый снег и ударили морозы, жители поселков Фундучное, Абовяна, Оазис не смогли проехать домой, оставшись у родственников и друзей. А два водители все-таки рискнули и остались в кювете. К счастью, их жизни ничего не угрожает. Одну машину достали, вторая еще лежит под снегом.

-Хотелось бы знать, почему дорогу, которой пользуются все горожане, потому что она ведет и в село Раздольное, на КСМ и далее, никто не ремонтирует и не чистит от снега? Или как в той русской поговорке:»Гром не грянет- крестьянин не перекреститься»?, — сказал сочинец Сергей Павлович.

.

.

.

Смотрите также

Наркотики распространяли в одной из Сочинской военной части

17 октября 2018 года Сочинским гарнизонным военным судом вынесен приговор в отношении военнослужащего Глеба Стариковского, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download