Домой - Новости - Найдена одна из семи, похищенных картин в аэропорту Сочи
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Найдена одна из семи, похищенных картин в аэропорту Сочи

Сочинская полиция обнаружила известную картину «Калина Красная»похищенную в аэропорту Сочи, с экспозиции «Футбол и Вечность».

Всего с авторской выставки Виктории и Владимира Кириленко, посвященной ЧМ Россия 2018  было похищено семь  всемирно известных картин, о которых снят фильм международной Федерации  ФИФА: «Калина Красная», «Футбольный Бог»,»Болельщики»,  «Трансфер», «Труба Фаната», «Платини», «Болельщица».

-В рамках проведения проверки по факту хищения семи картин, принята явка с повинной от сотрудника аэропорта, который 7 февраля 2017 года делая обход территории увидел картину «Калина Красная» размером 80 на 120 см., после чего путем срезания двух веревок, снял ее с экспозиции и увез домой, сообщил Владимир Кириленко.

Он напомнил, что старший дознаватель НД ЛОП в аэропорту Сочи ст. лейтенант полиции Е.Д.Закутная отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению художников, в связи с отсутствием состава преступления.

В транспортной прокуратуре Сочи, опротестовали постановление об отказе в возбуждении дела и отправили на новое расследование.

Выставка была организована по согласованию с руководством аэропорта и БАЗЭЛ АЭРО.

comments powered by HyperComments

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Бесплатные тренинги по защитному стилю вождения проводят в Сочи

«Академия Безопасного Вождения Ford» приглашает всех желающих, у кого есть водительское удостоверение и практический опыт …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3