Последние новости
Домой - Новости - Здоровье - Мэр Сочи в Перми рекламирует олимпийскую столицу 2014 года

Мэр Сочи в Перми рекламирует олимпийскую столицу 2014 года

Мэр Сочи Анатолий Пахомов, а также руководители крупнейших здравниц, отелей, горнолыжных курортов и туристических комплексов курорта проводят презентации курортного потенциала олимпийской столицы в Перми.  По итогам встречи  главы городов Анатолий Пахомов и Дмитрий Самойлов подпишут соглашение о сотрудничестве.

Пермь стал уже третьим городом России, в которых проходят презентации Сочи. Ранее аналогичные встречи проводились в Уфе и Челябинске. А завтра делегация Сочи проведет презентацию туристического потенциала курорта в Тюмени. Как показывает практика, интерес к отдыху в Сочи после таких визитов заметно возрастает. В связи с этим из этих городов увеличивается количество чартерных рейсов, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

— Мы вышли на круглогодичную загрузку. Даже горнолыжные курорты работают без каникул. Летом у них открывается целый комплекс экскурсий и активных развлечений. Поэтому каждый может найти что-то для себя. Кто-то просто загорать на берегу и наслаждаться природой, кто-то поправить здоровье в санаториях, а кто-то возможно захочет отправиться в горы. Или совместить все это, — подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов.

.

.

.

Смотрите также

Евразийский Литературный Фестиваль Фестивалей «ЛиФФт-2018» пройдет в Сочи

С 24 мая по 28 мая 2018 года в Сочи (Россия) состоится III Евразийский Литературный …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3