Домой - Новости - Три автомобиля разбили во время ночной гонки в Сочи (фото)
Фабрика красоты

Три автомобиля разбили во время ночной гонки в Сочи (фото)

Наряд ДПС, находясь на маршруте патрулирования на улице Красноармейской города Сочи, в районе 22 часов 30 минут заметил автомобиль Hyundai, грубо нарушивший правила дорожного движения. На законные требования сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал и прибавил скорость. Для преследования нарушителя был вызван дополнительный наряд ДПС. Через непродолжительное время молодой человек, выполняя обгон автомобиля Jaguar, который двигался в попутном направлении, допустил с ним столкновение, после чего его откинуло на припаркованный автомобиль Nissan, а японскую иномарку от удара откинуло на бордюр. Автомобили получили значительные механические повреждения.

Подоспевшие сотрудники полиции обнаружили в автомобиле Hyundai двух мужчин, для которых вызвали бригаду скорой помощи. За рулем транспортного средства находился 22-летний местный житель, по внешним признакам находившийся в нетрезвом состоянии. На пассажирском сидении находился владелец иномарки. После осмотра медиков и отказа участников ДТП от госпитализации, полицейские доставили нарушителя на медицинское освидетельствование, а позже в Отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Установлено, что водитель не имел права управления автомобилем, так как не был вписан в страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности

В настоящее время в отношении сочинца составлены административные материалы по части 1 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», и по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». В случае, если результат медосвидетельствования покажет положительный результат, водитель и владелец Hyundai будут дополнительно привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, что влечет за собой штрафные санкции и лишение права управления сроком до двух лет.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Порядка 5 тысяч футболок с фотографией президента Путина продали на ВФМС в Сочи

Организаторы Всемирного фестиваля молодежи и студентов открыли павильоны, где можно купить сувениры и одежду с …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3