Последние новости
Домой - Новости - Судебный пристав в соцсетях допустил негативные высказывания в адрес ряда ведомств
Фабрика красоты

Судебный пристав в соцсетях допустил негативные высказывания в адрес ряда ведомств

Судебный пристав на своей странице в социальной сети «Instagram» опубликовал видео материалы, на которых лично допустил публичные отрицательные высказывания, суждения и оценки, в отношении ряда ведомств и организаций Сочи.

Прокуратурой Хостинского района по указанному факту руководителю Управления ФССП России по краю внесено представление, назначена служебная проверка. Однако, не дожидаясь результатов служебной проверки, судебный пристав направил заявление об увольнении по собственному желанию.

— Установлено, что судебным приставом Отдела в социальной сети «Instagram» в 2013 году создана страница. На ней размещались фото и видео материалы, на которых судебный пристав лично допустил публичные отрицательные высказывания, суждения и оценки, в отношении органов полиции, Ростехнадзора, Роспотребнадзора, Росреестра и других.

При этом, в соответствии с требованиями законодательства о судебных приставах, об исполнительном производстве, Кодекса этики и служебного поведения, судебный пристав-исполнитель должен быть образцом моральной чистоты, проявлять уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам, постоянно содействовать укреплению их авторитета.

Своими действиями судебный пристав Отдела создал конфликтную ситуацию, повлекшую формирование у граждан негативного мнения об органах государственной власти, а также подорвал авторитет ФССП, сообщил, заместитель прокурора Хостинского района  А.С. Хисматов

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Люксор в Сочи начинает показ фильма «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов»

С 19 октября в кинотеатре «Люксор» в Сочи начинается премьера криминальной драмы, одного из самых …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3