Последние новости
Домой - Новости - Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Сочи
Фабрика красоты

Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Сочи

В Сочи 13 августа пройдет  международный турнир по смешанным единоборствам (ММА) FIGHT NIGHTS GLOBAL 72. Курортная столица России станет свидетелем десяти увлекательных поединков, в которых примут участие ведущие бойцы России, Армении, Китая, Канады, США и Казахстана.

Главным событием вечера боев в Сочи станет пятираундовый бой Грачика Енгибаряна и Джоша Хилла в легчайшем весе (61.2 кг).

Грачик Енгибарян (7-3) провел на профессиональной арене 10 поединков, выиграв в 7 из них. Грачик – крайне зрелищный боец, всегда нацеленный на досрочное завершение поединка. После поражения Жуману Жумабекову в апреле 2016 года, Енгибарян продолжил спортивный путь двумя победами: болевым приемом над Артемом Лобановым и нокаутом над Полом Марином.

Джош Хилл (15-2) — грозный соперник для любого бойца на планете, имеющий в своем пассиве лишь два поражения от рук одного человека – экс-чемпиона WSOF Марлона Мораеса. Изначально, соперником канадского «Джентльмена» должен был стать Расул Мирзаев, но «Черный Тигр» был вынужден провести операцию на плече и сняться с турнира в Сочи. Фаворитом данного противостояния является Хилл, но для Енгибаряна этот бой — уникальная возможность вписать свое имя в список лучших и стать претендентом №1 на чемпионский бой в организации FN GLOBAL. Немаловажным фактором для Грачика станет поддержка фактически родных трибун столицы Краснодарского края.

Во втором по значимости поединке вечера в клетке «Ледяного Куба» сойдутся представители легкого веса (70.3 кг): Ислам Бегидов и Чжан Липенг.

Карьера Ислама Бегидова (9-9) напоминает американские горки, в которой важные победы сменяются обидными поражениями. Отличительная черта Ислама – бойцовский дух, стойкость и абсолютное презрение к авторитету соперников. Бегидов готов принимать бой с любым соперником и делать это в абсолютно сжатые сроки.

Его соперник из Китая Чжан Липенг (23-9-1) провел в ММА почти вдвое больше поединков. «Воин» находится на пике своей карьеры, о чем красноречиво свидетельствует победная серия из 14(!) поединков. 4 из 33 сражений Липенг провел против представителей российской школы смешанных единоборств, проиграв лишь в одном из них (в 2011 году Гаджи Зайпулаеву). Прервет ли Бегидов прекрасную победную серию Липенга или китайский «Воин» выиграет вновь у российского спортсмена, узнаем 13 августа.

В рамках FIGHT NIGHTS GLOBAL 72 зрителей ожидает принципиальное сражение между чемпионом мира по ММА Магомедом Юнусилау и популярным казахо-китайским саньдаистом Жумабеком Турсыном, а также поединки с участием Курбана Тайгибова, Владимира Егояна и других именитых бойцов смешанных единоборств, сообщают организаторы.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи на ВФМС представители левых сил требуют повесить палестинский флаг на аллее государственных флагов стран-участниц 

На Всемирном фестивале молодежи и студентов происходит конфликт между левыми и правыми силами. Сначала на …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3