Последние новости
Домой - Новости - Газпром продает “Пик Отель” в Сочи
Разместить рекламу

Газпром продает “Пик Отель” в Сочи

ПАО “Газпром” сообщило о намерении продать гостиничный комплекс “Пик Отель”, расположенный в Красной Поляне города Сочи.

Согласно материалам, гостиничный комплекс расположен в 10 минутах езды от канатных дорог и горнолыжных склонов Красной поляны, на площади 4,65 гектара.

Начальную (стартовую) цену планируется установить в размере около 1 млрд рублей, включая НДС в 18%. Это крупнейшая сделка за всю историю продаж “Газпромом” объектов отдыха.

Комплекс включает в себя два гостиничных корпуса с общим фондом 94 номера, гостиницу на 12 номеров, пять вилл общей площадью 1,6 тыс. кв. м, семь коттеджей общей площадью 1,1 тыс. кв. м и объекты инфраструктуры: банный комплекс, бассейн, спортивные и детские площадки, вспомогательные сооружения.

На территории ГК “Пик Отель” также расположены собственные цеха для полного цикла приготовления пищи (горячий, холодный, доготовочный, кондитерский и другие) и рабочая столовая.

Все объекты будут реализованы единым лотом.

Земельные участки, на которых расположены здания и сооружения, принадлежат ПАО “Газпром” на праве долгосрочной аренды до 1 января 2047 года.

Точная дата и условия проведения торгов пока не назначены, сообщает Интерфакс.

.

.

.

Смотрите также

Забег в поддержку российских олимпийцев прошел на Российском инвестиционном форуме

Около 400 человек приняли участие в забеге «Roscongress Cup. Кубок губернаторов» по трассе «Формулы-1», прошедшем …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − 11 =

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3