Домой - Новости - Водоснабжение в Сочи полностью восстановлено, но специалисты продолжают проводить ряд инженерных решений — МУП «Водоканал» 
Разместить рекламу

Водоснабжение в Сочи полностью восстановлено, но специалисты продолжают проводить ряд инженерных решений — МУП «Водоканал» 

Специалисты МУП «Водоканал» продолжают в круглосуточном режиме восстанавливать систему водоснабжения курорта, которая имеет ряд проблем. Специалисты снимают изношенные задвижки и перемычки трубопроводов, которые годами не действовали и ставят новые, а также откачивают ил, чистят водоканалы и много другое.  За прошедшую ночь специалисты дополнительно установили перемычки на водоводах поселков Адлера и Дагомыса с целью увеличения мощности водоснабжения жителей Центрального района Сочи.

-Теперь вода поступает и для жителей горных поселков: Батарейка (улица Альпийская), Барановка и Богушовка, где в последние годы летом был дефицит воды. Система водоснабжения курорта восстановлена, но мы (сотрудники МУП «Водоканал» ) продолжаем работы и не останавливаемся. Миллион узких мест, которые требуют ремонта.  Работа будет продолжаться весь осеннее-зимний период, что позволит полностью оптимизировать сеть водоснабжения города-курорта.  95 % сотрудников ООО «Сочиводоканал», а это 1,5 тыс. человек, автоматически перешли в структуру МУП «Водоканал» с сохранением суммы прежней заработной платы.  При этом, инспектирующие организации продолжают работать и фиксируют ситуацию на водозаборе Сочи, где и в настоящее время существуют проблемы, сообщил директор МУП «Водоканал» в Сочи Сергей Винарский.

 

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3