Домой - Новости - Строителей будут судить за посягательство на жизнь сочинских пограничников
Разместить рекламу

Строителей будут судить за посягательство на жизнь сочинских пограничников

За неповиновение законным требованиям пограничников трое россиян получили по двое суток административного ареста. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел в Сочи близ российско-абхазской границы в минувший четверг. В приграничье сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю осуществляли контроль за соблюдением правил пограничного режима.

В ходе проверки одного из районов поселка Верхневеселое, находящегося в пограничной зоне, пограничники заметили троих неизвестных. На неогороженной территории, посреди которой был залит фундамент, мужчины осуществляли трудовую деятельность. Старший пограничного наряда принял решение о проверке документов у данных граждан. Однако едва сотрудники вышли из служебного автомобиля, как подверглись нападению. В транспортное средство буквально прилетел фрагмент строительного материала, а один из рабочих острым предметом проколол колеса. Утихомирить буйствующих граждан смогла вооруженная автоматами тревожная группа со служебной собакой, которая прибыла к месту правонарушения. Нарушителей задержали до принятия процессуального решения до 48 часов.

Всех троих оштрафовали за нарушение правил пограничного режима, а мировой суд признал граждан виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.18.7 КоАП РФ. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 317 УК РФ за посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

На улице Сочи найдена граната времен войны

В  Сочи сотрудники Росгвардии уничтожили боеприпас времен Великой Отечественной войны. В дежурную часть ОМОН  Сочи …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3