Последние новости
Домой - Новости - Минприроды освободило от занимающей должности директора Сочинского нацпарка, назначив нового исполняющего обязанности

Минприроды освободило от занимающей должности директора Сочинского нацпарка, назначив нового исполняющего обязанности

Исполняющий обязанности директора Сочинского нацпарка Игорь Гуцал уволен с должности приказом руководителя Минприроды России.

Обязанности исполняющего обязанности директора Сочинского национального парка возложены на начальника юридического отдела Бориса Меньщикова.

Ранее сообщалось, что министерство природных ресурсов и экологии России сменило директора Сочинского национального парка, назначив на эту должность Дарью Филиппову, работавшую заместителем министра экологии и природных ресурсов Крыма. При этом СМИ со ссылкой на экологов утверждали, что она имеет незначительный опыт работы в природоохранной сфере и приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину.  Д.Филиппова, проработав несколько месяцев в нацпарке, ушла в декретный отпуск. После чего исполняющим обязанности директора Сочинского нацпарка Минприроды назначило И.Гуцала.

Сочинский национальный парк создан в 1983 году в целях сохранения уникальных природных комплексов Черноморского побережья Кавказа. Он расположен на территории Большого Сочи — от Туапсинского района на северо-западе до границ с Абхазией на юго-востоке и от побережья Черного моря до Главного Кавказского хребта. Главной ценностью национального парка являются горные леса, занимающие 94,1% площади. Парк граничит с объектом всемирного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ».

.

.

.

Смотрите также

Руководительнице похода, где погиб ребенок, предъявлено обвинение

Следственным отделом по городу Сочи краевого управления СКР в рамках расследования уголовного дела о гибели …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download