Домой - Новости - Уругвайские журналисты в Сочи потеряли оборудование

Уругвайские журналисты в Сочи потеряли оборудование

Журналисты из Уругвая, работающие в Сочи на Чемпионате мира по футболу, обратились в сочинскую полицию с просьбой найти их оборудование, которое они оставили в фойе отеля.

-Ночью у входа в гостиницу оператор оставил сумку с телевизионным оборудованием. При выходе из гостиницы иностранец сумку не обнаружил. Журналисты были очень взволнованы и объяснили сотрудникам полиции, что в рюкзаке находится взятое напрокат профессиональное оборудование, стоимостью более 10 тысяч долларов.Полицейским понадобилось меньше суток, чтобы провести необходимые оперативно-розыскные мероприятия и обнаружить пропавший рюкзак. Уже на следующий день изумленных журналистов пригласили в отдел, где вернули дорогостоящее оборудование», — сообщает пресс-служба главного управления МВД по Краснодарскому краю в четверг. При этом, пресс-служба не сообщает, куда делось оборудование.

 

.

.

.

Смотрите также

Очередного застройщика судят в Сочи

Центральный районный суд города Сочи, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, вынес приговор в отношении  …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download