Домой - Новости - Сотрудники Сочинского нацпарка приговорены к трем годам лишения свободы условно за мошенничество

Сотрудники Сочинского нацпарка приговорены к трем годам лишения свободы условно за мошенничество

Суд Хостинского района Сочи приговорил сотрудников Сочинского национального парка Николая Пикалова и Артына Багдасаряна к трем годам лишения свободы условно, сообщает «Интерфакс-Юг».

Николая Пикалова и Артына Багдасаряна признать виновными в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст. 30 (покушение на преступление)» и  ч.4 ст.159 (Мошенничество, совершенное организованной группой) УК РФ.

Суд назначил Н.Пикалову и А.Багдасаряну наказание в виде трех лет  лишения свободы , без штрафов и без ограничения свободы.

«В силу ст. 73 УК РФ наказание в виде лишения свободы для Н.Пикалова и А.Багдасаряна считать условным с испытательным сроком три года», -подчеркнули в суде.

Кроме этого, суд обязал Н.Пикалова и А.Багдасаряна в десятидневный срок со дня вступления приговора в законную силу, явиться для постановления на учет  в специализированный государственный орган, осуществляющий  исправление осужденных, а также не менять место жительства и регистрации  без уведомления органов, ведающих исполнение приговора.

Ранее сообщалось, что в октябре 2018 года силовики провели выемку документов в управлении Сочинского национального парка, после чего задержали советника генерального директора Сочинского нацпарка Н. Пикалова и лесничего А.Багдасаряна.

 

.

.

.

Смотрите также

Трое туристов обратились за помощью к сочинским спасателям

Спасатели Южного РПСО МЧС России выехали на поиски заблудившихся в горно-лесной местности туристов. О происшествии …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download