Домой - Новости - Золотые ювелирные изделия из восемнадцати квартир вынесли воры в Сочи

Золотые ювелирные изделия из восемнадцати квартир вынесли воры в Сочи

В дежурную часть отдела полиции Лазаревского района УВД по городу Сочи с заявлением о хищении имущества обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что, вернувшись с работы в свою квартиру, не обнаружила на месте золотые ювелирные изделия.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что злоумышленники проникли в жилище потерпевшей путем подбора ключа к замку входной двери. В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали двоих подозреваемых на одной из улиц города Сочи.

29-летнего местного жителя и 32-летнего приезжего из города Гулькевичи  доставили в отдел полиции. При проведении проверочных мероприятий сотрудники полиции установили причастность задержанных еще к 17 фактам противоправной деятельности на территории города-курорта.

Похищенное имущество частично изъято и возвращено законным владельцам.

В настоящее время следственным отделом УВД по городу Сочи по фактам противоправной деятельности подозреваемых возбуждены уголовное дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

На период предварительного следствия мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

.

.

.

Смотрите также

В Сочи работает выставка Олимпийской коллекции

Экспозиция артефактов открылась на площадке Российского международного олимпийского университета. Коллекция представляет более 400 памятных предметов …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download