Последние новости
Домой - Новости - Два туриста погибли в Сочи
Фабрика красоты

Два туриста погибли в Сочи

0708Спасатели ЮРПСО за минувшие выходные четыре раза выезжали на место ЧП.

Так, сотрудники  УВД сообщили в отряд, что в море дрейфует тело погибшего мужчины. По данным полиции это житель Армении, 1969 года рождения.  Выйдя на катере, спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России обнаружили тело мужчины, эвакуировали его на берег и передали сотрудникам полиции. Также спасатели выезжали в район Орлиных скал. Оперативному дежурному ЮРПСО позвонила женщина и сообщила, что со скал, недалеко от «Прометея», упал человек. Высота падения примерно 30-40 метров. Прибыв на место происшествия, совместно с сотрудниками городской службы спасения и «Кубань-СПАС», спасатели при помощи альпснаряжения и носилок извлекли тело погибшего и передали его сотрудникам полиции.

Кроме того, сотрудники ЮРПСО работали в Центральном районе Сочи на улице Волгоградской. По словам звонившей в отряд женщины, дверь в ее квартиру захлопнулась, внутри остался четырехлетний ребенок, на плите включен газ. Прибыв на место, спасатели вскрыли, тем самым обеспечили женщине доступ в квартиру. Ребенок находился в удовлетворительном состоянии, медицинская помощь никому не потребовалась.

Более того, спасатели проводили  поисковые работы  в районе хребта Ажек. Звонившая в  отряд женщина,  рассказала, что с пасеки поселка Верхнее Орехово пропал человек. 12 июня утром он отошел до места, где ловит телефонная связь, чтобы позвонить жене. По пути хотел собрать грибов. Поиск своими силами результатов не принес.

Прибыв на место, спасатели обследовали район от пасеки до той точки, откуда пасечники звонят по телефону. Работы продолжались около 7 часов, с наступлением темноты поиски пропавшего были приостановлены. Чуть позже в отряд позвонили знакомые этого мужчины и сообщили, что он вернулся самостоятельно.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3